Website STPB

Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung (STPB) mempunyai beberapa subdomain situs, yaitu official site STPB dalam dua bahasa (Indonesia & Inggris), Official website ini berisi informasi mengenai STP Bandung, baik Mengenai Sejarah, Jenjang Pendidikan, Jurusan, Program Studi dan Pengumuman-pengumuman Akademik, termasuk Administrasi Umum. Selain itu STP Bandung mempunyai situs Jurnal STP Bandung yang berisi tentang publikasi Jurnal yang dikeluarkan oleh STP Bandung. Dalam hal pengumpulan data Alumni, disiapkan situs khusus untuk Pendaftaran Data Alumni yang selanjutnya akan disimpan pada database alumni setelah melalui pemeriksaan terhadap database mahasiswa. Sebagai salah satu wujud pelayanan terhadap masyarakat umum, maka bagi yang berminat mendaftar ke STP Bandung, maka disiapkan situs Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB).

Peran serta STP Bandung dalam mengembangkan standar kompetensi kerja nasional dan sertifikasi profesi tenaga kerja dibidang pariwisata sangat diperlukan, oleh sebab itu, salah satu langkah strategis yang dilakukan STP Bandung adalah memberikan sertifikat kompetensi kepada mahasiswa melalui Lembaga Sertifikasi Profesi Pihak Pertama (LSPP1) STP Bandung, dan sejalan dengan komitmen STPB bahwa para lulusan STP Bandung dapat dengan segera mendapatkan pekerjaan, maka site Professional Development (Prodec) dibangun untuk menjembatani para lulusan STP Bandung dalam hal mengabdikan ilmunya di Industri.